Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

lock Доступ к записи ограничен

*Люблю жизнь*
где-то не под чуждым небосводом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

Ледяная девушка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:14 

ну почти не для кого

|amsterdam|
|значит грех, так грех| (с)
"потратил своё время"
"у меня не хватает на это времени"
"ещё один занятый час"
"минус ещё один выходной"

ебучие вы демоны.
зачем ставить себя в положение зависимости?
живёте по расписанию.
не дай боже проспите - останетесь без завтрака.
не умеешь - не берись.
взялся - не жалуйся.
больно смотреть на эти душевные излияния.
вас имеет время.
а вы не имеете ничего.
потому что не успеваете наверное.

02:32 

|amsterdam|
|значит грех, так грех| (с)
ну зачем
зачем
зачем
блядь так делать
ну неужели ты
не видишь
не помнишь
не понимаешь


когда прочитаешь,
подумаешь,
что это кому-то.
да нет.
это тебе.

23:06 

lock Доступ к записи ограничен

Ледяная девушка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:38 

lock Доступ к записи ограничен

*romantic dreamer*
предупре- дительный выстрел в голову
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:46 

lock Доступ к записи ограничен

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:47 

Доступ к записи ограничен

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:24 

lock Доступ к записи ограничен

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:29 

lock Доступ к записи ограничен

<Алёнка>
по мере надобности смотри,по мере надобности слушай,по мере надобности говори,по мере надобности отвечай.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:31 

аыыы ^^

...:Dandelion_Wine:...
Танцуй! Впусти в себя огонь!
23.03.2011 в 00:37
Пишет Риджин:

22.03.2011 в 23:21
Пишет З. ГорынычЪ:

эх, планшет бы мне...
22.03.2011 в 21:26
Пишет Оранжевый_Змий:

Офигенская штука, позволяет рисовать даже такому бездарю в этом деле, как я :gigi:
Автоматически рисуются тени и есть масса других эффектов. Получившиеся картинки можно сохранять )


via romwoman

URL записи

URL записи

URL записи

13:21 

lock Доступ к записи ограничен

Счастливчик Джо
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:02 

Активная мама
На этом свете есть только один самый замечательный ребенок, и каждая мама его знает.
Автор: Аривидерчи Дата: 08.10.06 Время: 02:29

Первые блюда

Суп с брокколи
1-ый вариант:
Брокколи разделить на мелкие соцветия, поварить 5 минут. Добавить мелко нарезанный картофель (тертый). Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую (мелко порезанную) морковь, болгарский перец. Тушить 3 минуты. Смесь добавить в суп, варить 5-10 мин. Посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом.
2-ой вариант: Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле, добавить морковь, перец, соцветия брокколи, все потушить 5 мин. Добавить тертую картошку, воду до консистенции супа и поварить 5-10 мин. Посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом/сметаной.

Суп с цветной капустой
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, поварить 5 минут. Добавить мелко нарезанный картофель (тертый). Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить тертую (мелко порезанную) морковь, болгарский перец. Половинку помидора обдать кипятком, потом холодной водой. Снять кожицу, мелко порезать и добавить к овощам. Тушить 3 минуты. Смесь добавить в суп, варить 5-10 мин. Посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом/сметаной.

Детский борщ
Свеклу натереть на мелкой терке, варить 5 минут. Добавить тертый картофель. Лук, тертую морковку, перец и ½ помидора обжарить, добавить с борщ. Варить 5-10 мин., посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом/сметаной.

Суп со шпинатом
Картофель мелко порезать и варить 5-10 мин. Лук, морковку, перец обжарить и добавить к картофелю. Добавить 3-4 кубика замороженного шпината. Посолить. Подавать с йогуртом/сметаной.

Суп с зеленой фасолью
Замороженную фасоль обдать кипятком и мелко порезать. Варить 5 мин., добавить картофель. Лук, морковку, перец, ½ помидора обжарить и добавить в суп. Варить 5-10 мин. Посолить и добавить зелень.

Суп с чечевицей
Чечевицу (красную) промыть и варить 5 мин., добавить картофель и еще варить 10 мин. Лук, морковь, перец обжарить и добавить в суп, варить 5 мин. Посолить, добавить зелень.

Детские щи
Картофель мелко порезать и варить 5-10 мин. Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту, варить 5 мин. Лук, морковь, перец обжарить, добавить в суп, варить 5 мин. Посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом/сметаной.

Суп с кабачком
Кабачок мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук, морковь, перец, замороженную кукурузу и тушить 5 мин. Добавить воды до консистенции супа и варить 5-10мин., в конце добавить ложку йогурта. Посолить, добавить зелень.

Суп гречневый
Гречку варить 10 мин., добавить картофель и варить 10 мин. Лук, морковь, перец обжарить и добавить в суп, варить 5 мин. Посолить и добавить зелень.

Суп рисовый
Рис варить 10 мин., добавить картофель и варить 10 мин. Лук, морковь, перец, ½ помидора обжарить и добавить в суп, варить 5 мин. Посолить и добавить зелень.

Суп с вермишелью
Картофель варить 5 мин., добавить вермишель и варить 5-10 мин. Лук, морковь, перец обжарить и добавить в суп, варить 5 минут. Посолить и добавить зелень.

Вторые блюда

Картофельное пюре с котлетками и зеленым горошком
Кусочек говядины перемолоть. Небольшой кусочек белого хлеба размочить в молоке и добавить к мясу, зелень, все перемолоть. Скатать шарики и варить в пароварке 20-30 мин. Сделать картофельное пюре. Зеленый горошек (можно замороженный) обжарить на сливочном масле.

Картошка в молоке
Картофель, лук и морковь мелко порезать. Небольшую форму смазать сливочным маслом и выложить овощи. Залить молоком и готовить в духовке до готовности. В конце можно посыпать сыром и укропом, запечь.


Картофельные дольки
Картофель (морковь, перец, кабачок) порезать на дольки, смазать оливковым маслом и запекать в духовке до готовности. Подавать с йогуртом/сметаной. Подавать с йогуртом/сметаной.

Картофельные оладушки
Картофель натереть на мелкой терке. Добавить желток, немного муки, соль. Жарить на растительном масле. Подавать с йогуртом/сметаной.
2-ой вариант: Картофель отварить, очистить, натереть на мелкой терке. Добавить творог, желток, зелень, соль, немного муки. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле.

Кабачковые оладушки
Кабачок натереть на мелкой терке. Добавить желток, немного муки, соль. Жарить на растительном масле. Подавать с йогуртом/сметаной.

Овощные оладушки
Картофель, морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Добавить желток, немного муки, соль. Жарить на растительном масле. Подавать с йогуртом/сметаной.

Сырники/ленивые вареники
В мягкий творог добавить желток, немного сахара и муки. Сырники: жарить на растительном масле. Ленивые вареники: из творожного теста скатать колбаску и нарезать на маленькие кусочки. Варить в кипящей воде. В готовые вареники добавить сливочное масло. Подавать с йогуртом/сметаной.

Творожная запеканка
Творог растереть с сахаром. Добавить желток, 1-2ч.л. манки, 1-2ст.л. муки. Белок взбить и смешать с творожной массой. Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, мазать сметаной и запекать в духовке 15-20 мин.

Блинчики (с начинкой)
Яйцо взбить со щепоткой соли. Добавить ½ ст. молока, муки, до консистенции теста для блинов, 1 ч.л. растительного масла. Испечь блинчики. Варианты начинок: творог, шпинат (разморозить и потушить) + сыр

Гречка/рис с печенкой
Гречку/рис отварить. Печень мелко порезать (перемолоть) и тушить, добавить лук, тертую морковку и молоко, тушить до готовности. Добавить соль, зелень, смешать с гречкой/рисом.

Кус-кус с овощами
2-3 ст.л. кус-куса залить кипятком (1см над крупой) и накрыть крышкой. Лук мелко порезать и обжарить, добавить тертую морковку, кабачок, перец, ½ помидора. Посолить и тушить до готовности. Добавить зелень и смешать с кус-кусом.

Кус-кус со шпинатом
2-3 ст.л. кус-куса залить кипятком (1см над крупой) и накрыть крышкой. Шпинат разморозить и потушить, добавить сливки (сметану). Посолить. Смешать с кус-кусом.

Томатный соус к макаронам
Помидор обдать кипятком, затем холодной водой и снять кожицу. Лук обжарить, добавить помидор и потушить 5 мин. Добавить сливки, тушить 3 мин. Посолить. Добавить зелень (базилик или орегано). Подавать с тертым сыром.


Соус из шпината к макаронам
Шпинат разморозить и потушить. Добавить сливки, тушить 3 мин. Посолить. Подавать с тертым сыром.

Омлет
Яйцо взбить со щепоткой соли. Добавить молоко и тертый сыр. Вылить на горячую сковороду, смазанную раст. маслом. Испечь омлет. Варианты подачи: порезать на кусочки и подавать с йогуртом/сметаной; скатать рулетиком и порезать.2-ой вариант: яичную смесь вылить на горячую сковороду и постоянно мешать. Подавать с йогуртом.


Омлет овощной
Лук обжарить, добавить тертый кабачок и ½ помидора. Залить яичной смесью и посыпать зеленью. Печь до готовности.

Гренки
Хлеб нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек обмакнуть в смесь для омлета и поджарить.

Рыба с овощами
Овощи на выбор потушить на пару. Филе рыбы полить лимонным соком, посолить, выложить на фольгу, положить кусочек слив. масла. Из фольги сделать конвертик и запекать в духовке 20 мин.
Рыбные палочки Филе рыбы порезать на полоски, полить лимонным соком, посолить. Каждый кусочек обмакнуть в муку + белок + молотые кукурузные хлопья (сухари для панировки). Запекать в духовке до золотистой корочки.

Овощной рулет
Пластинку слоеного теста разморозить. Овощи на выбор приготовить на пару, помять. На середину теста выложить овощи, сформировать рулет. Рулет смазать желтком и запекать в духовке 15-20 мин.


Брокколи/цветная капуста в сырном соусеБрокколи/цветную капусту отварить. Сделать сырный соус: кусочек слив. масла растопить, добавить 1 ст.л.муки и хорошо перемешать. Постепенно добавлять молоко и постоянно мешать (на маленьком огне) до консистенции соуса. Посолить, добавить тертый сыр и желток. Брокколи/цветную капусту выложить в форму, залить соусом и запечь.


Курочка в духовке
Филе курицы выложить в форму, смазанную слив. маслом, сверху положить кусочек масла и запекать 15-20 мин. Смазать сметаной, посыпать зеленью и запекать еще 10 мин.

04:49 

Крем Рафаэлло

Sorya
Dance while the music still goes on
Тут недавно поднимался вопрос о том, как приготовить крем наподобие начинки конфет Рафаэлло. Саму этот вопрос заинтересовал. Нашла несколько рецептов (на англ), отобрала самые "похожие на правду". В одном фигурировала сгущенка, в другом - сухое молоко. Купила коробку одноименных конфет, заглянула в состав - powdered milk. Решила начать эксперимент с того рецепта, в котором есть сухое молоко. И не промахнулась! Даже не знаю, пытаться ли опробовать второй рецепт, результатом этого- очень довольна : ) (сама не пробовала, но по отзывам вкусивших).

Как это было.

@темы: Советы, Сласти, Рецепты с фото, Орехи

23:33 

терпение - сила!
11.03.2011 в 22:00
Пишет Cinna:

%)
11.03.2011 в 21:08
Пишет Eneada:


@темы: Игры, Цитаты

11:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет L u c i u s~M a l f o y:

В нынешнем декабре,по сообщению астрономов, солнце несколько дней улыбалось Земле.Из-за магнитных полей на его поверхности образовались пятна, сформировавшие,без сомнения,самый большой смайлик в нашей галактике.


URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  309  (100%)
Всего: 309
14:24 

терпение - сила!
11.01.2011 в 12:03
Пишет YoKai-to:

11.01.2011 в 11:39
Пишет Mort:

красата!
11.01.2011 в 08:52
Пишет V01dem4r:



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Цитаты, Картинки

11:56 

Доступ к записи ограничен

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:36 

lock Доступ к записи ограничен

Альтаир аль Наир
I am self-made human beast.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:00 

хулиганский стих о любовных перепетиях одной инфернальной сучности

Альтаир аль Наир
I am self-made human beast.
Чем я тебе не угодил опять?
Да пахну, серой... Извини, конечно!
Но ад есть ад! Там грешников коптят...
Издержки производства неизбежны!

читать дальше

не такая как все - черная кошка

главная