11:55 

Женское нытье....

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

... Ненавижу полиуретан!!!! Ненавижу! Нет, набойки из него, конечно-же, неплохие... НО! Когда из него состоит вся подошва - лутше сразу убиться ап стену! :apstenu:. Даже при самом маленьком минусе, подошва стает деревянной, и смахивает на китайские деревянные тапки на платформе, только скользит по-бешенному! И когда погода стает типично февральской (ненавижу ее!), ходить становиться невыносимо! Тающая гора снега, растоптаная ногами пешеходов, за ночь превращаеться в неравномерно разбуераченые (о как!) глыбы льда! Итти по ней нереально даже в шипованых вездеходах, а в моих сапожках с (мать его перемать) полиуретановой подошвой, это превращаеться в адскую пытку!!!

Мда... представляю как я со стороны выгляжу! Вроде приличная девушка, шкребущаяся по льду, как при заползании на Эверест, и непрекращающая материться ни на минуту! :bubu:..... Понимаю, сама виновата, но "хтож знал, хто ж знал...."

И вобще, мне с обувью непрет. Даже надежные, казалось бы, вечные, набойки из метала - меня бесят! Идешь по улице и как лошадь цокотишь, кроме того металические "подковы" не пластичные, и по камням маршировать в них довольно тяжело. Кроме того, они иногда издают ужасный, зубодробительный скрежет. А тот же полиуретан - хоть и пластичный, но на нашем бездорожье стираеться в течении 2 недель... Короче, куда не ткнись - кругом обломы!

Всему виной лишь то, что обувь у нас не качественная (даже дорогая), дороги - убитые, а хожу я, до неприличия много.... :duma2:

Эх, тапки мои, тапки!

 


@темы: будничное, я

URL
Комментарии
2011-02-07 в 16:36 

Гордель
Просто верь в свои сказки... Как верю в них я.
Попробуй поискать берцы. Тапочки просто не убиваемые, проверено на любимой, сумасшедшей шкурке. (Хожу крайне много, а с нашими сракопадными зимами и моей нелюбовью к гололеду - умудряюсь в них даже бегать.)
Единственное, к их виду надо либо привыкнуть, либо забить на мнения окружающих.

2011-02-07 в 17:37 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Мне нравяться берцы! Очень! Одно время я обажала в них ходить! Были у меня когда-то тапки такого типа, "гриндерсы" кажеться звались. Обалденные высокие, черные ботинки на шнуровке. Однако сейчас есть два "НО", мешающие мне приобрести эти штуки;
1. В магазине не одних приличных не встречала, а те, которые встречала, только с виду похожи - а подошва (фу на нее), тот же полиуретан! В армейских магазинах меня конечно не было, но не думаю, что я, даже занеси меня туда, их бы там купила. Я люблю "шоб с прибамбасами"! Пряжку, шнуровку, клепку - а армейские, все гладкие как попка младенца! :bull:
2. Всю зиму я таскаюсь в длинной, черной, строго-класической дубленке. В другом нельзя - у меня слабые почки. Вот под нее, родимую, нифигашеньки не свистит. Даже обувь без каблука смотриться как "уродливые говноступы".... а вот берцы бы пошли..... я думаю.....

URL
2011-02-07 в 18:17 

Гордель
Просто верь в свои сказки... Как верю в них я.
Поищи армейские. Их тоже несколько видов.
У меня тапки как раз армейского происхождения на шнуровке. Изначально они вообще принадлежали старшему брату моего парня, а ко мне перекочевали "на время" ибо мои сапожки приказали долго жить еще в начале осени. Хотели мне на зиму взять камелоты, но то что было предоставлено в фирменном(!), ориентированном на нефорскую братию, магазине меня совершенно не устроило. Либо красиво и от мух, до первого дождя, либо страх господен зато с тоненьким синтепончиком. А мне ноги морозить совершенно не с руки, у меня и так конечности отмерзают только так....
Испытание -20С берцы у меня выдержали, с носками теплыми конечно, но ножки даже не разобрали что на улице мороз и жутчайший гололед)))


ТЕП - термоэластопласт эт из чего у меня подошва.
Еще делают из кожи как мне тут подсказывают. А вообще нужно искать и смотреть.

2011-02-08 в 10:55 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Гордель - спасибо за советы, буду искать, так как уже настроилась.
У нас вобще в городе обувь паршивая. Только на поиски обуви у меня уходит несколько недель, при том, что все вещи себе я покупаю "налетами". Замыслила - налетела - купила - улетела. С обувью такой номер не проходит. Вся - сплошное "г"! Либо цена заоблачная, за это "г", либо просто "г". Подошва тонюсенькая, клееная, верх из клеенки с этикеткой "натуральная кожа" (ага, как же), каблук уже в магазине болтаеться - два дня хождения в таком - и супинатору амба! А стоит это "г" нехило!
Вот и приходиться искать..... :apstenu:

URL
     

не такая как все - черная кошка

главная