15:31 

о картах Тарро и их законах....

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

До чего же, порой, меня поражает человеческая тупость, глупость, наглость и эгоизм! А еще, напрочь отсутствующее, элементарное чувство приличия! Нет, меня это не поражает. Меня это просто бесит! И не столько из-за того, что сейчас этого в людях слишком много, а потому, что эти самые люди вызывают во мне гнев и грубость, которые я с таким трудом пытаюсь в себе контролировать!

Живой пример: 10 вечера, телефонный звонок. Надо сказать, что звонки в такое время, расцениваються мной как бестактность. Незнаю почему. Меня так воспитали. Исключением являються только звонки от близких, или что-то очень важное и срочное. А "это" не важное, и не срочное. Это простое, пьяное "привет", моего знакомого. И тут начинаеться:

- О, Николь! Как дела? Как ты смотришь на то, что я сейчас с одним "очень хорошим человеком" прийду к тебе и ты ему погадаешь? Он делает акцент на "очень хорошем...", давая понять что расположение мажора, для него штука важная, и отказать я не смею... Хм....

- Я не могу, - отвечаю как можно мягче, хотя внутри скрежещу зубами, - сейчас неподходящее время, и я после болезни.

Тут начинаются безсмысленные уговоры, и голос "мажора" на заднем плане:

- Чего она ломаеться? Почему нет? Ей же заплатят!

И все! Дальше, как говорят "Остапа понесло"..... Дальше, с моей стороны, была нелетературная речь, после чего я положила трубку и еще долго бесилась!

А потом подумала и решила все рассказать. Вдруг кому пригодиться, или просто интересно будет. А я выскажусь - и мне полегчает...

Итак: Гадание на картах Тарро.

Я уже писала где-то, что умею читать карты Тарро. Да, именно "читать". Мне не нравяться слова "гадалка", "гадать", "погадать". Гадание - это угадывание. А я не угадываю, я говорю то, что вижу. Я - чтец. Я просто читаю то, что говорят мне карты. А вот кто говорит картам - это уже другой вопрос...

Основные правила (своеобразные законы) я соблюдаю неукоснительно. И отношусь я к ним очень серьезно, потому как энергия, к которой я обращаюсь в процессе чтения, огромна, всесильна, непостижима и стара как мир - с ней шутки плохи!!! Вот они - законы:

1. Скромность. Никогда не бью себя кулаком в грудь и не "якаю". Чтец - лишь посредник. Он не "всевидящее око" и всех ответов вселенной знать не может. Он задает вопрос, ему даеться ответ. Все! Не стоит переоценивать себя и считать пупом земли. Можно больно упасть и больше никогда уже не подняться. Карты умеют наказывать. Надо иметь уважение к "древней магии мира".

2. Плата.Это действительно надо. По правилам взаимообмена. Когда-то от незнания и по доброте душевной я не брала платы с некоторых людей. А после мучалась жуткими головными болями и слабостью. Одно время это даже отбивало желание "читать". Пока не поумнела. Дело в том, что это закон - ты просишь ответа, получаешь его, а в замен не даешь ничего? Что ж, тогда за это заплатит чтец... Размер платы - это другой вопрос, но сам факт платы обязателен. Я всегда прошу, людей, приходящих ко мне нести с собой мелочь. В конце сеанса, я на некоторое время ложу монетки на скатерть, рядом с картами - это плата. Эта денюжка почти всегда уходит на свечи...

3. Время. Время выбераю я. Это зависит от многих факторов - церковных праздников, дней недели, лунного календаря, но в основном от моего самочуствия. Во время сеанса, через меня проходят сильные потоки энергии, и в зависимости от обстоятельств, энергия эта не всегда питает меня. Контролировать ее довольно сложно, а закрывать каналы я не могу - перестану видить. Поэтому долгие расклады меня утомляют, и для того, что б их совершать - я должна быть здорова, не уставшая, спокойная и уравновешеная.

4. Место. В 99% случаев дома. Исключения возможны, но это суетное дело. От места зависит главное обстоятельство - способность сосредоточиться. Поэтому на сеансах часто зажигают свечи и аромолампады. Это дает возможность отгородиться от суеты мира и найти ответы.

5. Люди. Люди не пьяные, серьезно относящиеся к подобного рода вещам. Действительно нуждающиеся в совете. Те люди, которым я хочу помочь!

И напоследок: Всем людям, приходящим ко мне, в начале сеанса я неизменно говорю эту вещь:

То что картами сказано - не рок, а лишь одна из дорог, из сотен тысяч возможных! В колоде существует лишь несколько карт, говорящих о неизбежном, все остальное - зависит от нас!

 

А еще покажу некоторые из моих колод. Надо сказать, карты - как живые существа, они обладают своей энергетикой и настроением, а еще не любят фотографироваться. Так что.... какие есть...

Самая первая моя колода (по ней видно). Старая-старая, но очень яркая, красочная, живая. Я не пользуюсь ей сейчас, просто храню.

Эти две колоды я не очень люблю и немного боюсь, так как именно с них я читаю черное и неизбежное. Но в некоторых вопросах они незаменимы. Для всех колод у меня есть имена. Эти я так и зову - "черные ключи".

Эта колода "голые эмоции". Самая любимая, самая честная, она показывает душу и чувства, даже тогда, когда человек по-максимому закрыт. Яркая и живая, с очень откровенными изображениями.

Еще у меня есть оракулы. Так, больше для баловства. Они незаменимы в скоростных ответах, как по "книге перемен". Их у меня три: кельтский, тибетский и хиромантия.

А знаете что в этой коробочке?

Угу, одна из главных колод (главных у меня две). Очень своеобразная и удобная, строгая и обьективная, взрослая и жесткая...

Показываю только спинку. Оставляю за колодой ее право не показывать всем своего лица. Она для посвещенных....

:cool:

p.s.

У меня есть еще одна главная колода. Та, которая самая-самая.... А вобще... каждый чтец в глубине души мечтает о своей колоде. Такой, какой он ее видит. Эх.... я тоже....


@темы: я, фото, увлечения

URL
Комментарии
2011-03-10 в 22:20 

спасибо за информацию, было интересно почитать)

2011-03-11 в 11:34 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Amona2120 - всегда пожалуйста!

URL
     

не такая как все - черная кошка

главная