12:42 

Хвастушки, или Юмино одёжко (часть 1).

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

... И замучала меня тяжелейшая форма запора отсутствия мыслей. И решила я, от нечего делать, порыться в своем телефоне. И надыбала я фотки Юмины, ранее в днев не выложеные. И возрадовалась я - ибо мысля посетила! Аминь!

А я как-то и забыла, что комбезом Юминым не хвастала. Вымучался он у меня в начале "холодного сезона", а именно в ноябре. Естественно из головы, естественно вручную. Естественно (так как я жуткий педант), отвечающий всем законам удобства и практичности. Итак, хвастаю:

собственно, то, чем хвастаю, во всей красе

 

Продолжение следует....


@темы: мое творчество, всячина всякая, разности, увлечения, фото, юми

URL
Комментарии
2011-03-14 в 20:09 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
это просто потрясающе!!!)))) Хочу быть твоей собакой!!))))

2011-03-15 в 10:40 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Алахастари - :-D
Юми заменяет мне "дытынку", поэтому няньчусь с ней я будьздоров.... :linen:

URL
2011-03-15 в 10:42 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo ну ведь не даром говорят - хотите ребенка, заведите себе сначала собаку, если выдержите, потом рожайте ребенка :)) хотя в наше время, мне кажется, лучше уже просто собаку...или кота..)

2011-03-15 в 10:47 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
хотя в наше время, мне кажется, лучше уже просто собаку...или кота..)
ВОТ ТОЧНО!!!!! ТОЧНЕЕ ПРОСТО НЕ СКАЖЕШЬ!

URL
2011-03-15 в 17:00 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo :pink: ты тоже так думаешь?)) А то я кому так не скажу, все сразу - "да ты что! Да как можно! Да что за сравнения?!"... ) Ну, это ладно, главное, что мы друг друга понимаем ;)))

2011-03-15 в 17:35 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Алахастари - да, я действительно так думаю. Ребенок - большая ответственность, не только в моральном, но и в материальном плане - сад, школа, институт. Одежда, обувь, косметика, лечение, развлечения... и.т.д...... С нашим-то правительством.....
Я понимаю, все моральное бла-бла-бла.... Но я не смогу себе простить, если ребенок будет говорить "у него есть, а у меня нет, почему?". Знаю, это мелочи....
Но с возрастом, это все больше и больше отбивает охоту становиться матерью.... Тут многое - и здоровье и экология....
А животное.... кто сказал, что оно не нуждаеться в тебе? А разница есть: ребенок вырастет и уйдет, а животное с тобой до самого конца!

URL
2011-03-15 в 21:04 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo ну, не зря подписалась к тебе на дневник!! Почувствовала родственную душу!) :friend: Ну прямо мои мысли, тютелька в тютельку, правда, у меня есть доця, но это по молодости лет, а сейчас вот я больше ни за какие коврижки не хочу и рассуждаю именно так же, как и ты!) Я вот кота еще одного хочу, но муж не поддается, говорит, что разорится =) Мы ведь нашей кице лучшие корм, чуть что - к ветеринару)... Ээээх... А я так мечтаю еще об одной котоморде у себя на голове :)

2011-03-16 в 11:30 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Алахастари - :buddy:
А я в молодости не смогла (по состоянию здоровья), а теперь, когда могу (кажеться...) - не хочу. Оправдываю себя: "Разве обязательно это нужно? У меня есть племяшки, есть любимый человек... Юми, в конце-концов... Ведь не все рождаються с общеобязательной мисией - родить ребенка. Ох, как не люблю я, это понятие "как все!". Так почему же я, перескочив двадцатипятилетний рубеж, стала думать об этом все время? Неужели потому, что все кругом талдычат:"Так нельзя, Николь, так неправильно! Надо рожать! Ты, что? Что за возражения могут тут быть?!"
Хорошо, что хоть Мэт меня понимает. Смееться иногда с меня, когда я с Юми вожусь, но по-доброму. "Ты с ней, что с доцей нянькаешся! Все самое лутшее - ей!". А я ему на это всегда отвечаю: "Так она ж и есть доця! Правда волосатая... но что поделать? Не всем же красавицами писаными быть...."
Единственные две вещи, которые в моей душе хотят рождения ребенк - это желание повториться, слиться в единое целое с тем человеком, которого люблю. А еще страх... страх ничего после себя не оставить....

URL
2011-03-16 в 19:35 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo не хочешь, потому что здраво оцениваешь ситуацию в стране как экономическую, так и экологическую... Я вот тоже просто ненавижу понятие "быть как все"! Ведь каждый человек - индивидуален, у каждого совершенно свои взгляды, принципы, психология, свои потребности и желания. А еще очень многие "доброжелатели" могут просто из зависти так говорить, вот смотри, у кого-то, например, куча детей, соответственно - миллион проблем, а тут - ты, вся такая красивая, незамороченная, по больницам с детями не носишься, ночами спишь спокойно, а не в нервных припадках из-за того, что денег на лекарств нет, а детё больное лежит. Поэтому, плюнь и разотри, пусть говорят и советуют столько, сколько хотят... Мне вот тоже все долдонят рожать второго (у меня второй брак, а ребенок от первого), а я ни-ни!! Даже если дело дойдет до развода, я не пойду на такое, потому что знаю, что это. Правда, муж у меня и сам пока детей не хочет, но, я на 99% уверена, что и не захочет)). Вот ты говоришь, что у тебя страх ничего после себя не оставить. Но ведь очень многое можно оставить после себя, было бы желание) Да хоть дерево посади)
А вот у меня как раз другой страх. Страх, что когда я умру, ребенок мой останется без меня... И как он будет жить?? Кто его поддержит, кто успокоит, кто поможет? Мне тааак страшно становится, а как дочь мою смерть переживет... Не знаю, я, например, очень серьезно отношусь к детям, это НЕ ИГРУШКИ, мамки совершенно не задумываются о том, что дети вырастут, начнут стареть.. Мне страшно. Я не хочу осмысленно обрекать на муки новую жизнь... Не даром говорят: "Плачте, когда рождается человек. Радуйтесь, когда он умирает".
А насчет единого целого. Просто когда появится ребенок, любимый человек отойдет на второй план, это однозначно, а ребенок станет смыслом всей твоей оставшейся жизни. Смотри, как у тебя с финансами, как со здоровьем и, самое главное - с нервами. Но, я тебе скажу, не грузись совершенно о том, что говорят вокруг, поступай так, как говорят твои сердце и разум!))

2011-03-17 в 11:06 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Алахастари - СПАСИБО!
У меня просто кирпич с души упал. Ты первый человек, который сказал все так.... правильно! Так, как я думаю и чувствую.
... Я когда-то к биоэнергетику ездила (очень сильному), по разным вопросам. Очень он мне помог, многое обьяснил и поправил. И сказал о судьбе моей много....
Нас в семье трое сестер (я средняя), а миссию искупления грехов рода, кармически, на меня одну возлажили. Мало того, не за 12 поколений, как по законам кругообращения энергии, а за целых 14 поколений моих предков! "Почему?, - спрашиваю, - За что такая несправедливость?" А биоэнергетик отвечает: "Нет ноши не по плечу! И если на тябя возложено это непосильное бремя, значит лишь ты одна из 14 родов, всилах его вынести и искупить грехи тех, кто так ждал твоего рождения, на перекрестке миров! После тебя все обнулиться, и потомки вашего рода получат право на чистую, новую жизнь." Ох, как мне страшно тогда было это слышать. Даже не страшно, а как-то непостижимо!
"А дети, - спрашиваю, - дети у меня будут?". "Все от тебя зависит. Решать тебе. У тебя нет линии судьбы - ты сама ее пишешь, так как ты не должна была родиться! (Да, "добрые" люди, сделали маме порчу "на смерть плода", но я все равно родилась и выжила)) поэтому у меня даже на руке линии судьбы нет :hmm: ). Но у тебя в этой жизни другая миссия, другая цель, так что не волнуйся, если этого не произойдет! В твоей жизни будут люди, которые тебя запомнят!"
... Я часто вспоминаю ее слова, когда устаю от тех, кто к рождению ребенка меня принуждает (родители.. хех...)...
Как правильно ты сказала насчет мужчины, отходящего на второй план, насчет материальных трудностей - ведь это часто рушит семьи. Хроническая усталасть и злоба на мир.... Нехочу! Нет.... нехочу!

URL
2011-03-17 в 11:33 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo даааа.... У меня прямо волосы дыбом встали от твоего рассказа!! Надеюсь, у тебя сейчас все в порядке со здоровьем? И вообще в личной жизни? Очень надеюсь и искренне тебе желаю, чтобы было все хорошо!!!
Вот, что меня еще очень пугает, так это то, что дети типа искупают грехи родителей. Я НЕ ХОЧУ чтобы мои дети искупали мои грехи, поэтому если у меня и получился первый ребенок по глупости и неосторожности, то теперь я ооооочень осторожна!! Ты не представляешь, как мне страшно, как я переживаю за свою дочку... А как она болела, когда родилась, мы из больниц не вылазили, и как раз тогда я поняла, что Я, именно Я виновата в её страданиях... И как это ужасно, когда ты смотришь на собственного ребенка и совершенно не в силах ничем ему помочь...
У меня вторая уже свекровь по началу дюже хотела и постоянно доставала дитем, типа у её сына детей ведь собственных нет, а меня это вечно бесило. Сейчас, правда, успокоилась, потому что и сын-то не хочет. И опять же это неадекватное НАДО! Я ей сказала так, Вам надо было, Вы и рожали, а нам - НЕ НАДО!... Дурдом, в общем... У меня, кстати, первый брак распался именно тогда, когда появился ребенок... И брехня это полная, что ребенок укрепляет брак, НИ ФИГА ПОДОБНОГО!... Если нет материального достатка, это как минимум, то он долго не продержится, плюс мужики - они вообще не понимают и не хотят этих пеленок и бессонных ночей, а бабы - дуры, думают, что мужики им помогать будут, это ооооочень большая редкость, когда мужчина помогает, он, обычно, слынивает на работу или еще куда, а баба обижается на него... И бла-бла-бла в общем....
В первую очередь женщина, решившая родить ребенка, должна рассчитывать на себя и ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!! И никому потом никаких претензий не предъявлять...
По поводу твоих родителей... Попробуй с ними поговорить, объяснить, хотя наверняка ты это делала уже не однократно... Вот Оскара тоже родители доставали постоянно, лет до тридцати, а сейчас успокоились, завели себе собачку и радуются!)) Думаю, что твои тоже успокоятся, ты им так скажи, что мне ВАС надо на старости лет досматривать, хватит мне забот и хлопот...)
А вообще, я тебя не настраиваю против рождения детей, нет-нет, ни в коем случае, просто понимаю твои взгляды и пытаюсь тебя поддержать. Потому что и сама точно так же думаю, но ведь у меня уже есть дочка... Но если бы я тогда не залетела, то сейчас бы уже не рожала... А видя то, как сейчас дети болеют болеют, так и подавно!!...
А еще меня просто выводит из себя, когда ребенка родят и сразу начинают причитать - ой, ты наш маааленький, сколько тебе всего предстоит пережить, сколько вымучиться, сколько перенести, ой-ай-йай... УЖАС!! Так зачем же тогда вы его рожали, спрашивается, а??

В общем, ты не расстраивайся, мы с Оскаром тебя всегда поддержим в данном вопросе... В конце концов, это ТВОЯ жизнь, ТВОИ решения, ТВОИ потребности. Ты и только ТЫ должна распоряжаться своей судьбой!)

2011-03-17 в 13:36 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Алахастари - Спасибо и за поддержку и за советы.
Я почему к биоэнергетику обратилась? Потому что все в моей жизни, с самого начала было не так. Всегда и во всем другая, не похожая на других. Я родителей просто с ума сводила своими "отморочками". Учителя все время в шоке были: "Мамочка! Почему ваш ребенок, решает математические задачи, черт знает с какой стороны?! Я когда ее к доске вызываю - у меня все дети в транс впадают. Она даже меня запутать умудряеться!" Потом подрастковый период - вобще жесть! Я попала под машину (по неосторожности водителя). Шестичасовая кома, кратковременная потеря памяти (5 недель), месяц в реанимации, перелом всего, что можно переломать, два года реабилитации, а потом жесточайшая дипрессия и школьная карточка перечеркнутая крассным. А там: "Неконтролируемые приступы агрессии. Трудные отношения со сверстниками. Драки, срыв уроков (может встать и уйти). Подростковая жестокость!" И это о девочке! Сейчас, в школах, это частое явление, но раньше...
Потом здоровье. Пока мой организм востанавливал то, что я поломала, порвала, ушибла и.т.д. до "женских" прибамбасов ему не было дела. А мне 13! И страшиный диагноз: гипоплазия, трубы спаяны, смещение нервных узлов (в "эти" дни мне адски весело, ибо ножом меня режут, без ножа), бесплодие. "Что делать?" - спрашиваю у врача. А он мне "Ну, разве что детдомного взять...". Вот так вот.
А потом неудавшаяся семейная жизнь, и все мне не то, и все не так, и вечное хождение по лезвию ножа. И так до бесконечности!
А магия, тарро, собирательная вера, гомеопатия (которая избавила меня от всех "неизлечимых заболеваний"), аюрведа, науки о карме, биополе и энегетическом балансе - это то, что интересовало меня всегда. А в 20 лет прочно заняло свое место в моей жизни. И все-же чего-то нехватало. Вот я и решила поехать к биоэнергетику - потому что никому уже не верила.
А она мне: "Ух ты! Индиго! Первый раз ко мне пришла "индиго", с такой судьбой, что хоть книгу пиши! "Какого жанра?, - говорю. "Драматическую, естественно!" Она не особо много и сделала. Но то что сделала - сделала правильно. И просто направила меня, снующую окольными путями, по нужной дороге.
А дети... Вот смотрю я на вас с Оскаром и думаю: "Господи, спасибо! Наконец-то единодумцы!

URL
2011-03-17 в 13:58 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo мдааааааа!!! :horror2: О, небо, сколько же всего тебе пришлось пережить-испытаааать!!! Это оно сейчас в несколько строчек вместилось, а я как себе представила - не приведи Господь!!!! Это же сколько боли и мучений!!!... Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тебе желаю, чтобы у тебя все нормализовалось, и личная жизнь, и, самое главное - ЗДОРОВЬЕ!!!
Эх, а "женские" болячки, они сейчас у всех... У меня вот зато после родов начались проблемы... И не знаю, чем они закончатся, так надоело уже, сил нет просто. Я уже прикалываюсь, чтоб там все на хрен повырезать и не мучится)... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но я уже ко всему готова...
А насчет детей из детского дома, так у меня, например, давно мысли подкрадывались, чтобы усыновить или удочерить дитёнка-сиротку. Но муж (как и любой другой мужик практически) не понимает моего желания... А мне их жалко, сколько детей нуждаются в материнской любви и ласке... Одно дело осмысленно "обрекать на жизнь", а другое дело помочь уже родившемуся обрести поддержку в этом мире.
А насчет нас с Оскаром, так всегда пожалуйста!! А вообще было бы здорово даже в реале как-нибудь встретиться :shame: )

2011-03-17 в 15:08 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Алахастари - все женские болячки убрала гомеопатия. Кому советовала - никто не верил! Пока не пробовали сами. Потом удивлялись: "сладкие крупинки - а лечат!". Для меня это главное - без химии! Я вот не ела "химию" почти шесть лет, а недавно заболела и без нее не обошлось. Так мой организм досихпор очиститься от нее не может, не привык он к такому яду.
Про деток из детдома - согласна. Но я бы не рискнула лишь потому, что очень верю в генетику. Помочь то можно, а вот против генов не попрешь. Конечно условия проживания и воспитания имеют огромное значение. Но гены - это гены....
Это оно сейчас в несколько строчек вместилось
Вобще то это я действительно вкратце рассказала. Поподробнее вот тут, если интересно: www.diary.ru/~nikol-mirabo/p109748063.htm
А насчет нас с Оскаром, так всегда пожалуйста!! А вообще было бы здорово даже в реале как-нибудь встретиться )
:gh3:

URL
2011-03-17 в 16:32 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo гомеопатия - это здорово! Только вот ведь надо, чтобы тоже врач назначал, что и как пить? Или самому можно про травы почитать и попить... Надо заняться этим делом, так ведь леньки, если траву заваривать)) Проще, когда в препаратах уже готовое)...
Насчет генов - согласна тоже, мне все об этом говорят, но я еще верю и в то, что любовь, нежность и забота могут все! тем более, у меня в родственниках по первому мужу есть одна женщина, у которой приемная дочь - очень, скажу тебе, славная девушка, к родителям хорошо относится). главное в нашем деле - Любовь!)) Ты знаешь, свои дети могут такое вытворить, что на голову не наденешь... Так что, было бы желание ;) А еще я подумала о том, что из тебя бы получилась действительно очень замечательная мама, так что даже не знаю, что тебе сказать. Но усыновлять не надо бояться, любовь из всего может сотворить чудо!)...
Историю твою обязательно прочту!! Вообще весь днев прочитаю, просто время надо немного, чтобы сосредоточиться. Мне еще Оскар о тебе рассказывал, как о необыкновенной девушке.
В общем, дорогая, я безумно рада нашему знакомству!)) И пусть будет все, как ты захочешь!))

2011-03-17 в 16:59 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Алахастари - да, лекарство должен назначать врач. Это уже потом можно самой разобраться что да как. Дело в том, что гомеопатия основываеться не только на внешней симптоматике, в нее еще и входит назначения по привычкам, предпочтениям, вкусам человека и еще много других факторов.
главное в нашем деле - Любовь!
ДА! Это верно!
из тебя бы получилась действительно очень замечательная мама
:) хм... невзирая на все, я оставила эту ситуацию на милость судьбы - будь как будет!
Мне еще Оскар о тебе рассказывал, как о необыкновенной девушке.
Оу... *смущаеццо*
В общем, дорогая, я безумно рада нашему знакомству!
Взаимно! :buddy:

URL
2011-03-17 в 18:05 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo пусть всё у нас будет ХОРОШО! На зло врагам, на радость нам! ;) ))

     

не такая как все - черная кошка

главная