14:07 

Белка!

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

... Так! Все! Я пересмотрелась информации о несчастной Японии, и у меня завелась "белка". Нет, ну что за народ? Стращают нас, стращают! Вот когда начинаються дисскусии на тему: "А что будет, если нас...?", я тут же всех перебиваю и оптимистичненько так: "Что будет, что будет... здохнем все!" Срабатывает сразу - все замолкают....

А что тут думать? Да, знаю я, что повезло нам с литосферныеми плитами. Но с тем, с чем нам не повезло.... уф... лутше и не думать!

- С правительством.... Оно не будет призывать к мужеству, не будет батрачить на раскопках, не будет переживать и мучаться. Нет! Оно быстренько слиняет туда, где тепло и солнышко, а оттуда может и попереживает для вида....

- С домами.... Они у нас не картонные, как в Японии, а кирпичные. И падать будут больно, шумно, мусорно и страшно!

- С водой... У нас ее много и она повсюду! Нас не столько затрясет, сколько смоет. Вы пердставляете состояние наших "дрековских" плотин? Какое там землетрясение? С ними даже дышать рядом опасно! То же касаеться наших АЭС - жуть да и только. А черное море, и залежи сероводорода под ним?

- С нашим народом... Ыхх... Стремный он. Иди знай, чего ему в голову взбредет! Тут и не предугадаешь! Все по очереди за хлебом? Дудки! Вперед! На амбразуру? Ага, обломишься....

И это я молчу о наших бедненьких пожарниках, у которых бензина нет. О доблестной милиции. О наших газопроводах. О состоянии "опасных" заводов, где и свинец и хлор и радиация, и амиак и ртуть и сера и еще куча всего просто так лежит, никем не спрятанное.

:bricks:

Мдаа... Вобщем я не об этом... Насмотрелась я, да наслушалась... а потом сплю ночью и ловлю реальный галюн - кровать качает!!! Прислушиваюсь - точно качает! Еще и чашки на столе, и кисти на шторах, и еще много чего.... "Фсе, - думаю, - Землетрясение!" А потом окончательно просыпаюсь и понимаю, что никакое это не землятрясение. Я же на жилмасиве железнодорожников живу! У нас по обе сторы масива - полотна железнодорожные, двухветочные. И это не белка меня посетила, и не стихия разбушевалась..... а просто поезд прошел....

Все! Пошла пить капли и выключать зомбоящик.... :spriv:


@темы: я, будничное

URL
Комментарии
2011-03-16 в 19:49 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo +1000 к сказанному, мы тоже дома с мужем об этом говорили, что нам сразу хана. А еще, если в Японии природные катаклизмы людей губят, то у нас в стране правительство хуже веских катаклизмов, так ценами, коммунальными платежами и прочей фигней душит, что дальше некуда... Держись, дорогая, не сдавайся!) Попей успокоительного и приложи к себе Юми)).

2011-03-17 в 10:39 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Алахастари - :-D....
Да, что нам, мы и не такое видали! Лупили нас, травили - русскому народу все непочем! Затянем пояса еще потуже (что б живот в позвоночник влип). Будем лечиться собако-кошко терапией и перемывать косточки правительству (что б его). Аминь!

URL
2011-03-17 в 11:37 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo :-D ты просто прелесть!)) Так с юмором писать о наших проблемах :-D Да уж, славянский народ терпелив живуч, как микроб!)) Ничто его не сломит и не изничтожит!) И даешь кошко-собако терапию!)) Самое эффективное средство от неврозов! ;))

     

не такая как все - черная кошка

главная