Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Фотоотчет

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

Подъем! Всем строиться на подоконниках с матрасами! Что значит: "Уйди, изверг! Дай поспать!" ?

Нет уж, дудки! Сегодня же "тяпницо" - последний день недели! Ура! "Трудни" закончились, впереди "буходные"!

Выкладываю обещанный фотоотчет, по нашенской посылке.

Вчера вечером, я все старательно проверила, померяла, подергала и все же пришла к мнению, что классная это штука - собачий интернет-магазин. Вобщем "бутик сюзанны" порадовал. (Ну вот, делаю магазину рекламму, а где же "откат" ?)

Итак: Это наша старая сумка. Зимняя, теплая, мягкая. Я в нее постелила коврик из овчинки - Юми нравиться. Стоило мне поставить сумку на пол, что б сфотать - Юми тут же в нее забралась, и не вылазила до тех пор, пока я ее оттуда не вытрусила. Она явно решила, что мы куда-то идем в пол двенадцатого ночи!

Сумка розовая, и очень маркая, а стирать проблематично - сохнет долго, выкручивать ее же нельзя. Я розовый цвет в одежде не особо люблю, но под Юмкин размер, была только такая.

Карабин на резинке - обязательный атрибут собачих сумок - для безопасности. Он закидываеться в сумку и его невидно, а собака пристегнутая и никуда не удерет.

Сверху сумка застегиваеться - но Юми этого не любит, сразу начинает барахтаться. Потому что в сумке, когда я иду - Юми стоит, ложиться только тогда, когда я ставлю сумку на колени или еще куда. Сбоку, где откинут мех, тоже "молния" - туда пристегиваеться сеточка для вентиляции, если сумка застегнута. Но я ей не пользуюсь.

А вот наша новая сумочка:

Яркая, и несмотря на габаритность, очень легкая. Из ткани которую я называю "взжиу-жиу", так как именно такой звук она издает, если провести по ней ногтями. На дне коврик (летний, из легкой ткани еще не пошила), и карабин для поводка. Ткань внутри лекгко моющаяся.

Сверху сумка застегиваеться с двух сторон, причем клапана два - тканевый и на сетке. По бокам липучки, для удобства откидывания крышки, когда собака выглядывает.

Минус все же нашла - клапан всего с одного бока. Для нашей "аномальной жары" летом - этого мало. Надо что б клапан был и с другой стороны, делая в сумке сквозняк. Юми уже залезла в сумку и выглядывает в "окошко".

Это она стоит в сумке в полный рост, так что если "молнию" застегнуть - дискомфортно не будет.

А вот наши боты:

Смотрю на них - ненарадуюсь! То, что продают у нас в магазинах - фигня, по сравнению с этими. Ни одна ниточка не торчит, все очень аккуратно пошито. Низ - кожа, верх - болонь, внутри на меху, с резиночкой, что б с лап не спадали, с клапаном, что б шерсть в "молнию" не забивалась и с катафотами на липучке. Цвет - один к одному наша куртка!

Бегая в них по дому - Юми издает жуткий топот (так смешно), а еще на линолиуме у нее в них лапы разъезжаються.

Эх, были бы у меня миллионы - как бы я ее разбаловала!

p.s.

Я, наконец, добралась до "цифровика", поэтому качество фоток не хромает. А еще, выкладывая их в обменник, я заметила, какая же, все таки, моя Юма, блондинистая стала! Вот - смотрите!

На этих фото Юми год. Спинка - обсалютно черная, голова и лапы молочно-рыжие, со слабой серебристой проседью.

А вот вчерашнее фото:

На нем видно, что от черной спинки, не осалось и следа - теперь она "мелированая", с четко выраженной серебристо-стальной примесью. Ноги и голова - золотисто-платиновые, с молочными прядками. Я где-то читала, что всю красоту окраса, йрки приобретают лишь к трем годам. Что ж... время пришло!

p.s.

Надеюсь фотоотчет всем понравиться! :gigi:


@темы: будничное, позитив, фото, юми

URL
Комментарии
2011-03-18 в 13:28 

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
Чудесно!) Юми - просто модель.) Самая модная модель из всех моделей!)
Особенно на третьем фото снизу. Такой взгляд, говорящий, мол, я вся такая скромненькая-тихоня для вас, но я-то знаю себе цену!)
Здоровья ей желаю, и тебе тоже.) Радуйте друг друга!)) Да и нас тоже.)

2011-03-18 в 14:26 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Оскар МакУайт - спасибо! Нам с Юми приятно! И вам от нас ответные пожелания! :white:

URL
2011-03-18 в 17:10 

Алахастари
"Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть-слишком тяжелое бремя." (с)
nikol mirabo присоединяюсь к впечатлениям Оскара и от себя добавлю, что с каждой фоткой восторг только прибавлялся, к концу просмотра фотоотчета я выглядела приблизительно так :crazylove: ))
Юми необыкновенная красавица, и вообще я забываю о том, что она все-таки собака :) Переплюнет любого человека ;))
А мне и старая сумка понравилась, но я читала, что она не очень практичная, Юми из неё норовит все время вылезти). От расцветки новой я просто пЫщала!)) Ну и видно, что она все-таки намного лучше предыдущей)).
Ну, боты просто чудо! А Юми еще на 10й фотке так лапку вперед выставила, мол любуйтесь и завидуйте!))
А прическа какая у Юми!!)) Ну всё!) Самая моднявая девушка!)) :white:
Как же я рада за эту собаку!!! И за хозяйку, что у неё есть такой Друг!)) Желаю вам здоровья и бесконечной любви!)))

2011-03-18 в 17:50 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Алахастари - ой, ну я очень рада, что понравилось!
Старая сумка, действительно, не особо практичная. И не столько из-за "маркости", сколько из-за особенности пошива. У нее дно - по форме напоминает овал. В нем, реально, может собака клубком лечь. Юми, изначально, сумку воспринимала как лежак - дрыхла в ней, пока я была на работе (сумка стоит в гардеробной, на полу, поэтому залезть в нее не составляет труда). И когда по улице идешь, рука немного немеет, за счет того, что я ее как бы под дно придерживаю, а из-за того что она овальная - рука все время в напряжении. Собаке в сумке не нужно широкое дно. Но когда я брала сумку, не особо стремилась к практичности (что для меня нехарактерно), потому что "собако-бум" зверский был, и цены на сумки для собак - заоблачные. А сумка была нужна - все время собаку на руках не потаскаешь - и пачкаешся, и собаке гулять хочеться, и не во все места зайти можно. С сумкой - другое дело.
В новой же, дно узкое, но длинное - и мне удобно, и Юми не тесно. А цвет - дейстительно "пищащий", летний.
А Юми еще на 10й фотке так лапку вперед выставила, мол любуйтесь и завидуйте!))
Да, да! Так и стояла, пока я сто фоток не сделала, как модель! А потом, когда я фотик убрала -чухнула во весь опор, по комнате носиться!
А прическа какая у Юми!!)) Ну всё!) Самая моднявая девушка!))
Ты бант имеешь в виду? В детстве я думала, что у нее, как и положено, шерсть на голове отрастет и я буду ей банты цеплять. Но невышло - не отрасла. За то челка длинная, и в глаза лезет, вот я и закалываю, что б не мешала, а вокруг глаз, ножничками шерсть выстрегаю, поэтому "ржавых борозд от слез" нет. Но Юми терпеть не может банты - снимает! К нам часто, на районе, бегут с возгласом "у вас кобелек?" (на масиве 3-йоркосемьи и все девки, а мальчиков - ни у кого). "Нет!, - отвечаю, - девка у нас, лысоватая". Хотя, я очень рада, что она не слишком волосата - уход за шерстью серьезное дело! А Юми я "дракон" плету - очень классно смотриться! А на фотках она лохматая и не чесаная - 12 ночи на часах.
Желаю вам здоровья и бесконечной любви!)))
И я в ответ - САМОГО КРЕПКОГО, АЛМАЗНОГО ЗДОРОВЬЯ! И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ! :red:

URL
2011-12-19 в 18:17 

Блогадарю за заряд энергии! Пишите ещё!

URL
   

не такая как все - черная кошка

главная