Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

Наболевшее...

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

Где взять душевные силы, когда они так нужны, а их совсем-совсем нет?

Я так устала от постоянных скандалов и склоков. А сегодня опять нужно воевать. Я так этого не хочу, но откладывая этот скандал, все дальше и дальше - я сама себе делаю хуже. Загоняю себя в дыру, из которой нет выхода. Кидаюсь из крайности в крайность, затягиваюсь донельзя. Так накрутила себя, что боюсь, заскачу в кабинет, крикну несколько не по-женски грубых выражений, типа: "Раз****ь, вашу мать! Не платите зарплату? Увольняюсь нах!**" и уйду. Но разве сделаю я себе лутше? Нет. Вот сижу, поэтому, и успокаиваю себя: "Спокойнее, Николь, спокойнее!"...

Я всегда была железобетонной, и в самых стрессовых ситуациях - сама невозмутимость. Люди часто удивлялись моей хладнокровности и трезвости ума, в те минуты, когда невольно поддаешся панике. Я, конечно же, тоже нервничала, но уже потом, когда никто не видел.... А сейчас... С начала года - сплошные войны! И нет больше сил... совсем....


@темы: мысли в слух, лучше не станет, будничное, я

URL
Комментарии
2011-03-21 в 13:04 

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
Да! Подписываюсь под каждым печатным знаком! И слова эти, про увольняюсь, 125 раз хотелось сказать... Но чего-то, блин, жду, а чего?..

2011-03-21 в 14:31 

*Люблю жизнь*
где-то не под чуждым небосводом
и я такая же. сначала нервничала, пыталась не сказать лишнего. а потом подумала, что нервы дороже. теперь отношусь к людям как и они ко мне. на уступки не иду. сделал дело-гуляй смело. лишнего на себя не беру. инициативу не проявляю. ибо она наказуема. поняла, что когда работаешь на какого-то дядю... хоть наизнанку вывернись - никто не оценит и больше, чем положено - никто не заплатит. как какой смысл лезть из кожи вон?
есть такой стишок... как раз на эту тему и с такими же выражениями... весь не помню, а начало напишу. волю в кулак. чувства в узду. работай давай и не ахай. сделал дела - посылай всех в ... звезду)))) дальше не помню.

2011-03-21 в 16:01 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Оскар МакУайт - вот и я чего-то жду... не люблю менять насиженное место ... есть плюсы в этой работе (хотя бы инет - лазь нехочу)... но когда, как сейчас, зарплату на два месяца задерживают (нам еще за январь не дали, а конец марта уже), у меня "белочка" случаеться. И я думаю: "А точно рабство отменили? Или все же нет?"....
Perfectionist*ka - о да! вот и я психанула, пошла ругаться - а они глазки потупили, как дети, плачут, обещают исправиться, заискивают, честь отдают: "Мы как только - так сразу, тоже ж по ночам не спим, за вас волнуемя" (и дальше полный бред) - повысили бы голос - все бы нах! А так.... вот опять не знаю, что делать.... :bull:

URL
2011-03-21 в 16:48 

*Люблю жизнь*
где-то не под чуждым небосводом
nikol mirabo, я думаю, надо волю в кулак. чувства в узду. сделала дела и будь что будет... не рви сердце...

2011-03-21 в 18:45 

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
nikol mirabo, ужас... А мы все ругаемся, что зарплату не повышают. Но теперь, на тебя глядя, думаю, что не повышают, но платят же!)
Казлы они все, в общем...( И да, работорговцы.

2011-03-22 в 10:18 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Оскар МакУайт - Оу! Я за повышение и не заикаюсь вобще. Хотя три года на одной ставке. А вот задержки - постоянное явление, пока не поругаешся и не вспомнят! Единственный выход - искать другое место, потому что их не переделать, а я так этого нехоччууууу......................... :depr:

URL
2011-03-23 в 00:40 

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
nikol mirabo, так в том-то и дело, что кто ж тебе даст гарантию, что следующая работа будет лучше... Сколько я их сменил - и на всех одно и то же: сперва заинтересуют, типа, у нас все так перспективно, а потом... Как обычно.)

2011-03-23 в 10:26 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Оскар МакУайт - ото ж...... :trud:

URL
   

не такая как все - черная кошка

главная