13:20 

о воздухе....

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

Что-то с наступлением весны, меня все больше и больше "заносит не туда". Странная, непонятная погода - то по-зимнему колючая и морозная, то по-осеннему туманная и ветренная, то по-весеннему солнечная и теплая, совсем не добовляет спокойстия и равномерности. А я, как эта погода - то психую, то злюсь, то кричу, то затихаю, то мечтательно улыбаюсь, в окно маршрутки, с плеером в ушах....

И домой тянет все меньше и меньше. До наступления сумерек, я где-то брожу... не важно где, лишь бы не дома....

Но вот в чем беда - заметила недавно, что городской воздух мне совсем ничем непахнет! Втягиваешь его, а он лишь обжигает ноздри и гортань, задымленый, горький, холодный и мертвый.... Другое дело - воздух за городом! Густой и сладкий, смесь миллионов разных примесей - моха и травы, молодых первоцветов, прошлогодних листьев и сена, угля и дров, молодой коры и влажной земли, а еще реки.... свежей и синей как небо! Хорошо, что дышу я им каждые выходные, плохо, что за пять будних дней, успеваю за ним соскучиться....

p.s.

Ну, и для позитива Юми-фотки:

Это я пыталась первоцвет сфотать, а Юми пачку свою, в обьектив сунула! :D

Это более удачное фото. Тут хоть первоцветы, мох и лишайник видны. Правда Юмка тут "враскоряку". Такая постановка лап у заводчиков, считается гинетическим нарушением и называеться "размет", но у Юмы это случайно получилось, из-за того, что она на валуне стоит, а ходит она обсалютно нормально.

Вот она - река Днепр на заднем плане. И Юмина сельская подружка в кадр попала. А Юми - блатата, в новом комбенизоне!

Это процесс пошива комбеза - внутри флис, что б не продувало. Самое модное в нем, правда, пояс с бляхой - как-небудь попозже зафотаю.

А еще вот такое, видим иногда. Не пугайтесь - это не человек летит пониже, это баласт скидывали. А карзина необычная - как лодочка.

Пока все! :gigi:

 


@темы: я, юми, фото, увлечения, мысли в слух, мое творчество

URL
Комментарии
2011-03-31 в 09:15 

*Люблю жизнь*
где-то не под чуждым небосводом
ну точно Юми блатата!

2011-03-31 в 10:21 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Perfectionist*ka - спасибо! жаль времени мало - вот бы я разошлась!
*дайте бабе автомат...:gigi:*

URL
   

не такая как все - черная кошка

главная