16:09 

про Пасху...

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

Что-то я с этим уходом, совсем забыла про Пасху! А Пасха-то была отменная! И все было замечательно! Расскажу немножко:

Готовили с мамой, в ночь, с пятницы на субботу (как положено). Как всегда, переживали, как всегда устали зверски, но паска получилась очень вкусной, даже лутше, чем в прошлом году. Более воздушная и ароматная. В прошлом году были плохие дрожжи и много изюмки, и из-за этого она была немного тежеловата. В этом году нам и с "присыпкой" повезло, не то что год назад - нет "присыпки" и все тут, буд-то корова языком слизала!

В церьковь ходили как всегда - в три часа ночи! Ментозаврики, порадовали очень - закрыли дорогу в лес машинам! Вечно бешусь по этому поводу! Приедет, падла такая, с города, на драндулете своем, и пхнет на нем в лес, вместо того, что б оставить машину на стоянке (перед лесом стоянка - конем гуляй, тупик маршруток) и пройтись пешком пять минут, по хвойному, душистому лесу! Так нет же, едет это быдло сзади тебя, еще и бибикает! Я всегда ору на них и шишки в драндулеты бросаю (ага, фулиганка я, ночью и не разглядишь кто кидает, мне, правда, все равно, злюсь по-бешенному). Вот и нервничаешь, в такой день! А это - не пустили! Дорогу перекрыли, палками машут! Эх, еле сдержалась что б не расцеловать, блюстителей-пузанчиков!

А в лесу - красота! И свежесть, что задохнуться можно, от переизбытка кислорода! И все, как всегда, торжественно и всесело. Водички свеченой, с краника, набрали, свечами затарились. А потом насмешили нас! там

 


@темы: позитив, вспомнилось, будничное

URL
Комментарии
2011-04-28 в 20:35 

а я уже ждала фото(
с прошедшим!

2011-04-29 в 10:58 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Amona2120 - спасибо, и тебя!
Фоток нет, потому как фотик подвел. Зарядка аккомуляторы не заряжает - глюканула. А на телефон фотать, смысла не было - мы ходили ночью, довольно темно, хоть церьковь была освещена фонарями и светом свечей.
Я отфотаю весеннюю церьковь и обязательно вывешу фотоотчет, когда вернусь. Надеюсь, это будет очень скоро!

URL
2011-04-29 в 11:20 

nikol mirabo, буду ждать!

   

не такая как все - черная кошка

главная