21:09 

На отдыхе....

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

Хм.... В вынужденном отпуске есть свои плюсы.... и минусы тоже есть... смотря с какой стороны на них смотреть....

К плюсам: Я балдею! Лето - а я не на работе! Ну надо же! Никогда я так не наслаждалась летом, как сейчас! Раньше, бывало, идешь на работу и думаешь: "Какого черта? Такая красота вокруг! Жизнь гейзером хлещет! В лес бы, к речке бы, или на море... а не плестись на работу как дура, за жалкие копейки, и проживать всю жизнь в скучной рутине, урывками ее вдыхая лишь в выходные, и живой быть лишь наполовину!" Теперь я чувствую, что живу и не урывками, а по-настоящему!

Теперь к минусам: Жарень! Еще никогда я так не мучалась от жары! В особо жаркие периоды, я превращаюсь в одноклеточное, способное лишь валяться на диване и литрами поглощать жидкость! Стоит пойти дождю - и я, словно плюшевый заяц из рекламы батареек "... а он все работает и работает...." полна энергии и сил. Я конечно приспосабливаюсь - все дела решаю с самого утра, и поздно вечером, а иногда и ночью, а днем отсыпаюсь. Но как-то не особо радостно жить в нашей, не приспособленной к африканской жаре, стране. Общественного транспорта и вонючих машин я просто боюсь! Еще одна проблемма - клещи! Эти гадкие созданья, толпами гоняющиеся за мной и за Юми достают основательно! У меня в доме, все места обитания собаки, провонялись ядом от этих гаденышей, и все равно, после каждой прогулки, я вытрушиваю из своей одежды и шерсти Юми одного-двух мерзких букашек! С Юминой шикарной шевелюрой прийдеться попрощаться - и из-за жары и из-за этих уродцев! Гребтись в ее шерсти каждый вечер в поисках врагов, вещь утомительная!

Еще один минус - деньги! Разгуляться не на что! :-D С бывшего начальства долги выбиваю по копеечке, а биржу, как и все наше государство, надо пинками под зад пинать. А я еще и на море хочу.....

 


@темы: я, будничное

URL
Комментарии
2011-06-20 в 21:23 

*Люблю жизнь*
где-то не под чуждым небосводом
рада тебя видеть! привет!
да, лето это маленькая жизнь!

клещи... это, конечно, плохо. Юми будешь стричь покороче?

2011-06-20 в 21:38 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Perfectionist*ka - привет! Я тоже рада что вернулась! Правда с нэтом проблеммы - у меня ЮМСишный модем, а ловит только у родителей (они в пяти кварталах от меня живут), к ним не набегаешся, мысль же по вечерам посещает! А проводной интернет пока душит карман, но в перспективе!
Да, Юми хочу побрить под машинку, оставить только хвост, лапки и голову. Сначала хотела к мастеру свозить, а потом передумала. Хочу сама набивать руку - часто не навозишся. Она же не выставочная, и не страшно, если сначала не особо красиво будет выходить - зато собаке не жарко и клещи как на ладони. Буду стрич завтра - сегодня машинку у родителей возьму. Фотки конччно же выложу!

URL
2011-06-20 в 21:41 

*Люблю жизнь*
где-то не под чуждым небосводом
о, давай, буду фотки ждать!

   

не такая как все - черная кошка

главная