Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

Про жару

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

Что-то уж очень рано в этом году началась жара! Я не говорю, что не рада весне, но почему сразу +30?

Вот теперь ходи - потей! А я уже привыкла с малой на улицу выходить в 4 часа. У нас такой режим. А теперь, в 4 часа, на улице ад кромешный! Доползаю до леса с языком на плече, выпивая по дороге бутылку воды. Уже покрылась "дачным" загаром, когда руки загорают по рукав футболки - видок еще тот. А кроме жары, бесит пыль - ноги покрываються ею до колен, мошка и камары, тучами снующие по вечерам. От их маньячных укусов, я по несколько дней чешусь. Жара отбивает любовь к лету.

А еще обидно, что все распустилось и оцвело с такой скоростью, что я даже насладиться этим не успела! Не говоря уже о том, что б все это чудо зафотать. Где дожди? Дождей хочу!

Но больше всего бесит отсутствие возможности открыть окно! Утром, под окном гавкает конченая собака, стоит и монотонно гавкает, час, второй. И стукнуть ее жалко - маленькая, и не заткнешь никак - вредная. Причем гавкает она, исключительно в теплое время года. Она бездомная, но живет в соседнем подъезде - ее там кормят. Кроме того, собака извращенка - лает часов с четырех утра! Днем окно тоже не открыть - жарко, а если не жарко, то дворовские дебилы, обосновавшиеся в беседке, по-мужицки громким реготом, ором и криками, превращают меня в террориста, затевающего жесткую, беспощадную месть! Ближе к вечеру их сменяет детвора на детской площадке, скрип качель и все то же лаянье собаки. А вечером беседку занимают низы нашего двора - алкашня и им подобные, устраивающие пьяные базары и разборки. Спасительными бывают лишь несколько ночных часов, когда не напрягает даже скрип колес, от железной дороги, проходящей недалеко от нас. Все мучаюсь дилемой - покупать кондиционер или все жн нет....

А так хотелось долгой, свежей весны....

 


@темы: будничное, я

URL
Комментарии
2012-05-01 в 23:03 

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
А мы тоже все заметили, что весны в этом году как бы и не было(
И дождей так же охота...

2012-05-01 в 23:13 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Оскар МакУайт, - я со страхом жду пуха....:uzhos:

URL
2012-05-01 в 23:23 

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
А я к пуху как-то не особенно восприимчив. Для меня гораздо страшнее Юкин пух. Он сейчас линяет, и это для меня ужас какой-то( Постоянно глаза слезятся, хоть совсем их вытаскивай!

2012-05-01 в 23:49 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Оскар МакУайт, - хм... я невосприимчивой быть не могу -у нас район тополей, обычных и пираминдальных. Во время "пухопаданья" его наваливает столько, что похоже на сугробы, дышать практически нечем, все чешеться и облипает пухом. Кто у нас небыл - не верит, а когда попадает в это время - офигивает! Особенно классно смотряться фотки, где мы в летней одежде, по колено в "пуховых" сугробах. Палить его, тоже е напалишься, еще и ненароком что-то поджечь можно. Спасают лишь дожди.

URL
2012-05-02 в 02:07 

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
Понятно... Просто я знаю, что у многих сейчас аллергия на цветение и на этот самый пух. Потому и мучаются.
А ты сфотографируй как-нибудь этот по колено-пух)

   

не такая как все - черная кошка

главная