Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Новая запись...

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

Самая комфортная температура для моего существования, это та, при которой не жарко в джинсах и футболке, но прохладно ровно на столько, что ты берешь с собой ветровку - "на всякий пожарный..." Вот именно сейчас такая погода, такая быстротечная. А я любуюсь ей из окна, потому что "мы" болеем. Мы - это конечно же ребенок. Я не знаю откуда у меня беруться силы, но я еще держусь. Я вобще не останавливаюсь. Теперь я понимаю почему с стороны это выглядит так нелепо. Мама - вечный мотор. Ей нельзя останавливаться - иначе все, абзац! Кажеться дельфины и калибри живут по тем же законам. Никогда не думала, что я дельфино-калибри... :hmm:

Вот сегодня смотрела в окно и наблюдала интересную картину. На моем белоснежно-бело-вымытом отливе, сплел паутину паук. К нему в сеть попала молодая пчелка. Он не смог подползти к ней и "кусануть". Пошел курить в сторонке, пока она устанет. А я не могла ей помочь. Что б добраться до бедной пчелы, мне нужно было открыть окно и снять москитную сетку - это шумно, а у меня спал ребенок. Поэтому я просто стояла и смотрела на этот триллер. И когда я уже решила, что ей конец, она забилась с новой силой, вырвалась и улетела. Эх, жаль я не могла видить фэйс паука, но то как он истерично бегал по разорваной паутине здорово меня позабавило. Вот так я и стояла радуясь по-детски за пчелу и злорадствуя над пауком. Вобщем свыкаюсь с мыслью, что из-за болезни ребенка, усталости и недосыпа - я по прежнему зомби. Но раз пчела вырвалась и я смогу...!

А в церкви у нас магнолия цветет...

 

 

 


@темы: будничное

URL
Комментарии
2013-05-04 в 09:24 

Lilly Sunday [DELETED user]
такой хороший рассказ... :white:я к вам по случайному дневу зашла...
а можно я унесла фотку??? =)
указала место и автора,у меня ограниченный доступ для друзей- так хочется поделиться прекрасным.. .

2013-05-06 в 23:11 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Гретхен, - конечно можно. Заходите почаще. Фото снято лично мной на телефон. Место - город Днепропетровск, церьковь на ж/м Северном "Иверской Божьей Матери".

URL
2013-05-07 в 08:57 

Lilly Sunday [DELETED user]
nikol mirabo, :) спасибо))))
буду почаще, :yes:

   

не такая как все - черная кошка

главная