04:45 

Все о том же...

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

Как-то зря я надеялась, что выздоровление грядет. Совсем забыла про свою дурацкую натуру. Когда болеет ребенок, я забываю, что я живое существо. Итог такой оплошности вполне очевиден - я снова худая как палка, с черными кругами под глазами от недосыпа, сопливая и кашляющая. Это пустяки, конечно, гнетет то, что у меня на фоне моего наплевательского отношения к себе, заложило правую сторону лица. Болит скула, верхняя и нижняя челюсть, крыло носа, надкостница, висок и глаз. Я просто вою в душе от безсилия, потому как никогда еще прежде, я не болела больше трех дней! Моя бурная жажда деятельности, погребенная под гадским недугом, просто сводит с ума. Я мысленно убираю, стираю, что-то готовлю, по факту же, с видом мученика ползаю по квартире. Бедный Мэт! Его просто согнуло, под тяжестью вины, когда он увидел меня, сине-зеленую, на пороге. И то, что я не прошу его о помощи, кажеться тоже его мучает. А чем он мне поможет? Родной, любимый, далекий, не мой Мэт.

Заметила странную закономерность, в случающихся со мной гадостях. Май и август, август и май. Эх, удалить бы их из моего календаря - вдруг будет лутше? Но все же позитив присутствует. Я наконец дождалась свои посылки из "таобао". И все, что застряло на таможне с февраля, поприходило друг за другом в течении недели. Теперь дело за Новой почтой, и я с наслаждением займусь разбором долгожданных коробок.

...А ночами мне сниться море. Я истосковалась по нему, за два долгих года. Мэт все так же жмет плечами - не понимая мою шизофреничную увлеченность. А я не могу ему объяснить. Нет, ну что меня тянет? Как донести до него, то, что душа моя - как море. Что я лелею его запах, его шум, крик чаек, блики солнца в воде. Я не вижу толпы людей, цены на продукты, и мусор и грязь. Я вижу только море, я еду к нему. Там спасенье мое, от всех бед...

 


@темы: я, будничное

URL
Комментарии
2013-05-11 в 11:43 

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
Выздоравливайте! Все вместе!)
А дети маленькие все болеют... Тем более, в современном мире, где все загажено и испорчено.(

2013-05-14 в 14:18 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Оскар МакУайт, - так и есть) Но когда это происходит, так хочеться что б этого больше не случалось... :beg:

URL
     

не такая как все - черная кошка

главная