Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:57 

Моей дочке уже два!

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

Моей дочке уже два!!!

Еще вчера, я только тупо пялилась на две красных полоски на тесте, с ужасом и недоверием, без веры в то, что это все же произошло! Еще вчера, я тихонько шептала себе под одеялом: "Теперь твоя жизнь изменится!" Еще вчера я уходила с работы, довольная как слон, мучалась от жары и токсикоза, задыхалась в маршрутках и чуть не теряла сознание от неконтролируемых приступов голода. Еще вчера, перед тем как открыть глаза, я сьедала яблоко виноград или персик. Еще вчера я почувствовала первый удар внутри себя. Я была самой вредной, самой тошнотворной, самой требовательной пациенткой и самой счастливой будующей мамой. Еще вчера, я до безумия молила внутри себя, всех богов, хранителей и духов - послать мне нормальных врачей! Ведь все, что зависило от меня, я сделала!!! Еще вчера, я пережила все ужасы тех испытаний, через которые нам пришлось пройти. Еще вчера были первые улыбки, первые слезы, первые зубы, первые прикормы, сидения, стояния и шаги...

И вот ей уже два. Она знает животных и звуки, которые они издают, геометрические формы и время дня. Она умеет сама кушать, ходить на горшок, складывать свои игрушки, помогать мне в чем небудь, и еще кучу всего, что сейчас и не припомнить. Она очень любопытна и жуткий таротор! Как бы это не было странно, но говорит она даже лутше и четче, чем ее племянница, которой 3,5.

Я спрашиваю Мэта: " Я изменилась?" Он долго смотрит на меня. И говорит "Нет, ты такая же". Ах, глупый, глупый, он так меня и непостиг!


@темы: мысли в слух, я

URL
Комментарии
2014-01-18 в 21:26 

Yellow_LeaveS
Герда. 6.30 . здравствуй, мой утренний город.
ууууууууррррраааааа!

2014-01-20 в 02:15 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
URL
   

не такая как все - черная кошка

главная