nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

Заметила, что многие тут подводят итоги прошлого года и ставят новые задачи к выполнению. У меня, как обычно, все не "как у людей". Я не помню, что б я, в начале прошлого года, ставила перед собой какие-то цели - естественно и делать отчет мне нет смысла. Может потому-что я в декрете, и моя жизнь застыла, остановилась на одном единственном человеке? Ну, Мэт конечно не в счет - он уже давно, а точнее девять лет, мое неделимое!

А вобще деградация налицо. Кто говорит, что после родов организм омалаживается? Враки! В первый год - да! А потом, так же стремительно стареет. Нет, я конечно не стала стремной морщинистой теткой, но я себе не нравлюсь - а это уже минус! Сначала я была худая и бледная как палка, оно и понятно... теперь я стала набирать прежнюю округлость, причем уж как-то слишком быстро, и почему-то только нижнюю ее часть. :gigi: Да, да, так я и знала, что любовь, приобретенная за время беременности и после, к хлебобулке, вылезет мне боком! Старалась бросить эту пагубную привычку и заняться собой. Дудки! Пять минут разминки и еще пять мало-мальски пасивной нагрузки, и я уже, красная как рак, умирая и задыхаясь на полу, убеждала себя в том, что моя попка - грецкий орех, и вобще я опупительно прекрасна! :cool: За три года бездействия, в моих мышцах накопилось столько молочной кислоты, что ее можно по цистернам разливать! Будучи беременной - я не занималась из-за тонуса, потом год, в этом небыло нужды - а теперь не отвертеться, я себя знаю. Еще волосы. Кто говорил, что выпадет только часть? Болта! У меня вылезли все! Да, да! За два года я устала их спасать. Теперь они до плеч нормальные (это те, что выросли заново), а дальше куцый хвостик (это то, что осталось от прежних). Эх, прощай моя грива, прощай, я любила тебя!

О чем это я? Ах, да - деградация! Вчера купила дочке городки - такие маленькие фигурки из дерева - фигурки из кубиков, кружков, прямоугольничков и остальных геометрических форм, раскрашеных в разные цвета. И что же - сидела с дочкой часа два - игралась. :spriv:

Хотя за год я сделала не мало:

- высказала в лицо все то, что о них думаю тем, кому прежде не могла. (ага, стала прямолинейной до одури).

- оборвала все ненужные связи)))

- прочла кучу книг, и пересмотрела все фильмы, на которые прежде времени не находилось - например "властелин колец" все части в расширенных версиях) и дело не в том, что у меня стало больше времени - я смотрела их ночами, до утра, а потом уже не ложилась)))

- научилась четче планировать бюджет - хотя я и до этого была чересчур педантичной)))

- навязала дочке кучу вещей (тоже ночами) - теперь она у меня модница!

- стала как-то больше внимательна и привязана к Мэту - из-за дочки видимо)))

Вобщем как-то так...

 


@темы: я, будничное