Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

как-то так...

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow

... а вот если пробежаться по контактам...

исключительно по сетевым...

личных у меня не осталось...

Как я люблю видить заветный плюсик в строке сообщений. Как напоминание о том, что меня кто-то слишит, читает, помнит. Какие же мы странные люди, отрицаем одиночество, но все же одиноки и мечтаем быть нужными, желанными, любимыми. Глупо, ведь так? И это по-трезвому, без депреса. Если выпить и уйти в нирвану, то наверно было бы страшно со стороны смотреть. Так много боли... и тут, в дайри... столько людей молящих о помощи. Они в реале улыбаются, отворачиваются, уходят, живут своей жизнью, не зная и не помня о тебе. А в сети пишут о боли, о том, какие мы без масок... страшными, вобщем словами. Вот и я такая - я в жизни наверно, без лишней скромности, алмаз. Я ушла от тех, кто делал меня слабее. И меня ничем не пробить, я всегда улюбаюсь, всегда креплюсь-держусь-не раскисаю. Всегда налюдях веселая, спокойная как дверь, или злая, как собака. А в душе? В душе я вот это все...

Мечтаю о заветном плюсике, в строке сообщений... И скучаю о людях, которые мне дороги. Я держу их в сердце, а они меня нет. Вот и Мэт говорит: "Зачем держать? Насильно не выйдет". "И ты меня не держишь?" - спрашиваю, и он отвечает "нет". А я хочу! Хочу что б меня держали! И он тоже. Это создает чувство собственной значимости.

...Может и правда отпустить? Но как же тогда жить - никогда и ни на ком не замирая?


@темы: я, мысли в слух

URL
Комментарии
2014-02-09 в 19:01 

Ледяная девушка
Все чаще замечаю что людям плевать друг на друга, сбиваются в группы, компании, но мало кто по настоящему поможет когда это нужно, кто будет искреннее сопереживать. Людей интересуют только их проблемы. Не понимаю, чтож теперь вообще не общаться? Семья, вот где люди по настоящему дороги друг другу, и то, не всегда.

2014-02-10 в 02:13 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
Ледяная девушка, Семья, вот где люди по настоящему дороги друг другу, и то, не всегда.
У меня как раз это "не всегда". Мама, папа, две бабушки, две сестры, две племянницы - и все, как в бразильском сериале - интриги, сплетни, скандалы. Каждый сам по себе. Каждый готов плюнуть в душу, отвернутся, предать, обливать за спиной грязью, отказать в помощи. И это не лживая бравада - это реальные, доказаные моменты из моей жизни. Я, как-то еще пытаюсь сохранять "семейные ценности", но с каждым годом все больше убеждаюсь, что никому, кроме меня это уже не нужно. Так и теряется вера в людей. Страшно. Потому-что много людей существует, которые способны на "нечто", но их, почему-то по-дурацки, по свету разбросало.

URL
2014-02-10 в 10:14 

Ледяная девушка
nikol mirabo, самое главное для тебя это твоя маленькая семья - ребенок и мужчина! Вот где должно быть все хорошо!! А про других забудь раз они приносят только плохое.

2014-02-10 в 19:39 

nikol mirabo
no more paine, no more sorrow
не могу забыть - семья же, а ее, как говорят "не выберают")))

URL
2014-02-10 в 21:12 

Ледяная девушка
nikol mirabo, главное чтоб эти родные не внесли раздрай в твою маленькую и счастливую семью!

   

не такая как все - черная кошка

главная